Особенности конвектомата
В середине 60-х организация была переименована в «Чебоксарский специализированный производственный комбинат». Следующий этап – 1982 год, когда был выделен участок земли под строительство административного здания компании. Современное название и статус Акционерного общества компания получила в мае 1993 года. Но торгово-технологическое оборудование для всех видов учреждений общественного питания, заводы выпускает с 1990 года. Первый Российский парконвектомат был представлена заводом под маркой Abat в 2003 году. Завод самостоятельно разработал данную продукцию, и при этом основной целью было сделать такое оборудование доступным как для дорогого ресторана, так и для дешевого кафе или простой школьной столовой.
Главное преимущество в том, что производителю удалось даже самых привередливых покупателей заинтересовать продукцией отечественного производства. С момента запуска разработки в производство по всей стране продано десятки тысяч пароконвектоматов. Причем многие повара отечественное оборудование предпочитают западным дорогим аналогам. Преимущества Abat перед конкурентами Вне зависимости от конкретных моделей у пароконвектоматов абат оборудование есть целый ряд преимуществ по сравнению с большинством конкурентов: модели легки и удобны в управлении; поверхности внутренние и облицовочные изготовлены из нержавеющей стали высокого качества; чтобы пользователь не получил ожог горячим воздухом, во всех моделях предусмотрено двухходовое открывание дверцы; выход на рабочий режим занимает не больше пяти минут; есть возможность готовить одновременно блюда, у которых отличается время приготовления; наличие внутренней подсветки дает возможность наблюдать за процессом вне зависимости от загруженности; качественный вентилятор изготовлен из нержавеющей стали и способствует равномерному распределению воздуха; вес продукта теряется намного меньше, чем при стандартной тепловой обработке; применение жира уменьшается на 95%; потребление электроэнергии снижается на 60%, а воды на 40%; печь сконструирована таким образом, что ее легко мыть внутри струей воды; накипь и жировые отложения легко снимаются без применения дополнительных инструментов; качественная тепло- и звукоизоляция. Компания постоянно увеличивает производство оборудования и расширяет ассортимент продукции, поэтому любое предприятие общественного питания может найти в нашем каталоге парокнвектомат высокого качества именно для конкретной кухни и темпа работы.