Закуски к пиву своими руками
Наиболее распространенным алкогольным напитком, которое так любят употреблять и мужчины, и женщины, является пиво, которое закусывают покупными солеными сухариками, чипсами, морепродуктами, сухариками и вяленой рыбой. Но иногда все это слегка приедается и хочется сделать закуску собственнолично. Тем более, что покупные закуски полны всяческих консервантов и биодобавок, которые мало того, что вредны здоровью, так еще и способствуют ожирению – настоящему страху для множества людей. В шашлычной Агдам Вы можете заказать закуски к пиву с доставкой на дом в Волгограде.
Самим же приготовить можно массу вкусных закусок, которые прекрасно разнообразят процесс употребления пива. Это могут быть запеченные в духовке или отварные креветки, добавив к которым специй или соевый соус, можно получить особый неповторимый вкус и аромат.Очень удобной и изысканной закуской будет закуска на обыкновенных деревянных зубочистках (шпажках). Если нанизать на нее крохотные кусочки отварной свинины, говядины или курицы, затем добавить кусочек свежих овощей, лук, насадить оливку или дольку картофеля, то получится очень вкусная и оригинальная закуска.Женщинам особенно понравятся закусочные шарики, которые к тому же легки к приготовлению. Нужно просто приготовить картофельное пюре, добавить немножко сырого яйца, чтобы шарики держали форму, а готовое изделие обвалять в тертом сыре со специями на любой вкус.Если же хочется какой-то особенной закуски, то идеально подойдут куриные крылышки. Правда, на их приготовление уйдет немного больше времени, зато и вкус их запомнится на гораздо большее время. Прежде всего желательно замариновать крылышки в смеси из специй, небольшого количества белого вина и сока, выжатого из лимона, а затем поставить их в холодильник на несколько часов. А затем, достав их оттуда, обжарить на сковороде и наслаждаться совершенно особенной закуской, которая превратит еду в маленький праздник.Не менее вкусными и особенными будут закуски в виде рыбных палочек с начинкой, для приготовления которых понадобятся 200 грамм картошки, 400 грамм филе любимой рыбы, 6 яиц и соль со специями. Предварительно нужно будет облить рыбу кипятком, дать ей стечь и прокрутить ее в мясорубке, затем добавить в смесь 4 яйца и соль со специями. Картофель же следует нарезать соломкой и хорошенько прожарить, а затем снять лишний жир бумажными полотенцами. Дальше остаются сущие пустяки – взбалтываем оставшиеся два яйца, обмакиваем в них картофельные палочки, затем их же обваливаем в смеси из рыбы, выкладываем на сковородку с растительным маслом, обжариваем и подаем к столу.
http://agdam-kafe.ru/fast-order