Mr.Ricco майонез на перепелином яйце | Путешествуем по всему миру!

Avito Путешествия

Mr.Ricco майонез на перепелином яйце

Внешний вид и консистенция: эмульсионный продукт желеобразно-мажущей консистенции. Консистенция тяжелая, излише вязкая, обладающая недостаточно хорошими распределяющимися свойствами.
Запах и вкус: кисловато-острый, с привкусом вносимых вкусоароматических ингридиентов
Цвет: кремово-желтый

Массовая доля …Внешний вид и консистенция майонез мистер рико: эмульсионный продукт желеобразно-мажущей консистенции. Консистенция тяжелая, излише вязкая, обладающая недостаточно хорошими распределяющимися свойствами.
Запах и вкус: кисловато-острый, с привкусом вносимых вкусоароматических ингридиентов
Цвет: кремово-желтый

Массовая доля жира, %: 67,7
Массовая доля влаги, %: 29, 0
Кислотность в пересчете на уксусную кислоту, %: 0,4 (норма – не более 0,85%)
Перекисное число, мМоль активного кислорода/ кг жира, выделенного из продукта: 3,6 (норма – не более 10,0)
Стойкость эмульсии, % неразрушенной эмульсии: 99,6 (норма – не менее 97%)
Бензапирен, мг/кг: не обнаружен (в РФ показатель не нормируется)
Сорбиновая кислота, мг/кг: 500 (норма – не более 500 мг/кг)
Бензойная кислота, мг/кг: 280 (норма – не более 500 мг/кг)

БГКП (Бактерии группы кишечных палочек (колиформы): не обнаружены (норма – не допускаются в 0,1 г. продукта) Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы: не обнаружены (норма – не допускаются в 25 г. продукта)
Дрожжи, КОЕ/г: менее 1*10 (норма – не более 500)
Плесени, КОЕ/г: менее 1*10 (норма – не более 50)