КОФЕ В ЗЕРНАХ “ШОКОЛАДНЫЙ АПЕЛЬСИН”
(100% Арабика) Немного не обычное сочетание компонентов дает неповторимый вкус, который можно сравнить со вкусом шоколадного фондю, когда в горячий шоколад опускают кусочки апельсина.
Примерное количество чашек:
250 гр. –
500 гр. –
1000 гр. –
Помол:
По Вашему желанию мы можем бесплатно произвести помол
для турки, эспрессо, френч-пресса, гейзера, кемекса.
Состав:
100% арабика
Регион происхождения:
Латинская Америка
Степень обжарки:
Средняя
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Эспрессо
- Турка
- Френч-пресс
- Мока (кофеварка гейзерного типа)
- Кемекс
ПРЕИМУЩЕСТВА СВЕЖЕОБЖАРЕННОГО КОФЕ
Свежеобжаренный шоколадный апельсин кофе содержит эфирные масла, богатые антиоксидантами, продляющими молодость, и хлорогеновую кислоту, укрепляющую стенки сосудов. Проблема в том, что эти вещества улетучиваются с течением времени, а в свежеобжаренном кофе их содержание максимально. Также, кофеин снижает аппетит, ускоряет расход калорий и процессы метаболизма в организме.
Сейчас на рынок поставляется большое количество различного кофе. При этом, на упаковке почти никогда не проставляется дата обжарки зерен, а только срок годности. Это делается по причинам, описанным выше – со временем кофе теряет полезные свойства и аромат.