КОФЕ В ЗЕРНАХ "ШОКОЛАДНЫЙ АПЕЛЬСИН" | Путешествуем по всему миру!

Avito Путешествия

КОФЕ В ЗЕРНАХ “ШОКОЛАДНЫЙ АПЕЛЬСИН”

(100% Арабика) Немного не обычное сочетание компонентов дает неповторимый вкус, который можно сравнить со вкусом шоколадного фондю, когда в горячий шоколад опускают кусочки апельсина.

Примерное количество чашек:

250 гр. –

500 гр. –

1000 гр. –

Помол:

По Вашему желанию мы можем бесплатно произвести помол

для турки, эспрессо, френч-пресса, гейзера, кемекса.

Состав:

100% арабика

Регион происхождения:

Латинская Америка 

Степень обжарки:

Средняя

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Эспрессо
  • Турка
  • Френч-пресс
  • Мока (кофеварка гейзерного типа)
  • Кемекс

ПРЕИМУЩЕСТВА СВЕЖЕОБЖАРЕННОГО КОФЕ

Свежеобжаренный шоколадный апельсин кофе содержит эфирные масла, богатые антиоксидантами, продляющими молодость, и хлорогеновую кислоту, укрепляющую стенки сосудов. Проблема в том, что эти вещества улетучиваются с течением времени, а в свежеобжаренном кофе их содержание максимально. Также, кофеин снижает аппетит, ускоряет расход калорий и процессы метаболизма в организме.

Сейчас на рынок поставляется большое количество различного кофе. При этом, на упаковке почти никогда не проставляется дата обжарки зерен, а только срок годности. Это делается по причинам, описанным выше – со временем кофе теряет полезные свойства и аромат.