Путешествуем по всему миру!

В какой гостинице Челябинска остановиться

В какой гостинице Челябинска остановиться Многие деловые люди из Новосибирска, периодически бывают в Челябинске, который является крупным промышленным и транспортным узлом региона. Естественно, что перед ними встает задача комфортного размещения, которую в некоторых городах России не всегда получается с успехом…

Флаторезки

В современном мире бумага производится на высокоскоростных машинах с шириной роля более 5-ти метров. А печатного оборудования такого формата просто не существует. Кроме того, большая часть печатных машин – листовые. Соответственно, бумагу нужно сначала порезать продольно, на роли меньшего диаметра,…

Где и когда лучше бурить скважину на участке: общие правила + советы опытных буровиков

В вашем доме нет центрального водоснабжения и в виду этого вы задумались о бурении водозаборной скважины? Но из-за отсутствия опыта выполнения подобных работ вы не знаете в каком месте участка провести бурение и когда лучше бурить скважину? Согласитесь, что все…

К чему ведет бесконтрольное бурение скважин

Около десяти лет назад было отменено лицензирование на бурение водоносных скважин. С тех пор утекло много воды. Рынок заполонили мелкие дельцы. Конкуренция настолько сбила цены на услуги, что персональная скважина оказалась по карману практически всем, а процедуры всевозможных согласований по…