Путешествуем по всему миру!

Какая погода и температура во Вьетнаме в ноябре

Среди преимуществ отдыха в большинстве экзотических стран Индокитая стоит выделить отсутствие сезонности, так как отдыхать здесь можно круглый год. Погода во Вьетнаме в ноябре позволяет организовать полноценный уик-энд, и если вы еще не открыли для себя эту чудесную страну с…

Несколько забавных различий между мужчинами и женщинами

Говорят, что мужчины и женщины с разных планет. Возможно это сильно преувеличено, но во многих аспектах различия действительно интересные. Мы хотим поделиться с вами тем, что действительно подчеркивает различия между мужским и женским мирами.

10 статуй, которые нужно потрогать, чтобы стать счастливым и богатым

Пожалуй, в каждом большом (или не очень) городе найдётся статуя, которая, как утверждают местные жители, приносят удачу. И толпы туристов стремятся коснуться, потереть или поцеловать порой весьма интимные места статуй в разных уголках мира и верят, что это поможет поймать…

Скульптуры птиц из кусочков кожи: французский арт-дуэт Zim&Zou

Французский арт-дуэт Zim&Zou уже несколько лет успешно сотрудничает с сетью модных магазинов Hermes. Недавно в Шанхае дизайнеры Люси Томас (Lucie Thomas) и Тибо Циммерман (Thibault Zimmermann) презентовали коллекцию скульптур, созданных из обрезков кожи. Павлин, сова, колибри и другие «пернатые» были…

Бенгальские и амурские тигры

Тигр рычит, но только в прошлом веке численности тигров сократилась со 100 тысяч до трех тысяч двухсот, и теперь они живут на территории только в семь процентов от своего исторического ареала. В настоящий момент тигры могут выжить только при вмешательстве…

24 самые красивые скульптуры, сделанные из книг

Старые и тяжёлые книги выглядят немного мистически и, даже не зная, какая информация таится под обложкой, кажется, что в любом случае читателя ожидает целый склад мудрости и источник невероятного воображения. Этот момент, когда берёшь тяжёлый том, покрытый пылью, с полки…