Интересные факты о сериале «Дневники вампира»

Ты мог бы утверждать, что ты самый большой фанат «Дневников вампира», но все ли ты знаешь о шоу и его актерском составе? Пора бы уж поставить свои знания на испытания, и узнать больше. Здесь представлены интересные факты, которые вы не знаете о всеми любимом шоу и его великолепном и талантливом актерском составе и это особенно актуально сегодня, когда сериал после долгих 8 лет закончен.

Несмотря на то, что ходит множество слухов о повторении сюжета «Сумерек» и полного плагиата со стороны «Дневников вампира», проекты появились полностью независимо, а актеры находятся в прекрасных дружеских отношениях, так как однажды во время параллельных съемок жили в одном отеле и имели возможность общаться.

Двое из главных актеров «Дневников вампира» имеют не американское происхождение: Нина Добрев (Nina Dobrev) родилась в Болгарии и в возрасте двух лет эмигрировала с родителями в Канаду, ее настоящее имя — Нина Константиновна Добрева, а знаменитый Пол Уэсли (Paul Wesley) — Стефан, по своему происхождению поляк. Свое настоящее имя Пол Томас Василевский актер поменял в 2005 году с разрешения семьи, на этом настаивал его агент, опираясь на труднопроизносимое сочетание, которое могло помешать фанатам запомнить имя своего кумира.

Нина Добрев и еще две актрисы сериала «Дневники вампира» однажды попали в полицейский участок. Весело отметив невероятные рейтинги пилотных серий своего сериала, нетрезвые девушки вместе с другом фотографом устроили фотосессию на автомобильном мосту. В результате этого несколько автомобилистов пожаловались в местный департамент полиции на то, что были ослеплены яркими вспышками. Когда стражи порядка прибыли на место, они обнаружили веселую компанию, один из членов которой и вовсе стоял на ограждении моста. Свои действия актеры объяснили, как попытку сделать новую промо-съемку к выходу очередного эпизода, но потом мирно оплатили штраф в $4000 и отправились по домам.

Изначально на пробах Пол Уэсли (Paul Wesley) претендовал на роль второго брата, коварного Деймона Сальваторе, но позже продюсеры решили, что его типаж более подходит под описание Стефана, и утвердили Уэсли именно на эту роль. Как говорит сам Пол, самое интересное для него в сериале — развязка отношений его персонажа и Елены, продюсеры до сих пор не решили, обратит ли он девушку в вампира или нет.

Хотя отношения Йена Сомерхолдера и Нины Добрев в и за пределами экранов, были одержимостью многих фанатов, знали ли вы, что другие романы имели место быть офф-лайн? Пол и Торри вступили в брак еще до сериала, а после их разрыва в 2013 он начал встречаться с Фиби Тонкин, которая до съемок в «Первородные», засветилась как подружка Тейлера — Хейли Маршалл. Джозеф Морган (Клаус Майклсон) , состоит в браке с Персией Уайт, актриса, которая играла ведьму-вампира, маму Бонни Беннетт — Эбби. Эти двое сблизились после съёмок в короткометражном фильме «Revelation», они обменялись клятвами в 2014 году на Ямайке, на закрытой, пляжной церемонии.

Кроме того, Кэндис Аккола и от две ее коллеги-звезды: она познакомился со Стивеном Маккуином в 2010 году, а затем влюбилась в Зака Рерига в 2011 г. Однако, в итоге, она нашла настоящую любовь в гитаристе, Джозефе Аароне Кинге. После встречи на Direct TV’s celebrity Super Bowl (на самом деле Нина свела их!), Кэндис и Джо обручились в Италии, и связали себя узами брака через год в Новом Орлеане!

Знаете ли Вы, что фамилию Сальваторе изначально не выбрали? Видимо она была слишком “итальянской” в мире Мистик— Фоллс. Стефану и Деймону изначально пошла фамилия “Уитмора” точно так, как их дяде Заку, другу Елены — Аарону в 5 сезоне. К счастью, исполнительные продюсеры Кевин Уил

ьямсон и Джули Плек решили придерживаться исходного материала и названия, используемые в серии книг Л. Дж. Смит. И мы рады, что они так сделали!

Прежде, чем Нина Добрев получила желанную роль Елены Гилберт, несколько актрис рассматривались по сети CW, включая Эшли Симпсон, Торри ДеВитто — которая в конечном итоге играла доктора Мередит Фелл в 3 и 4 сезоне — и выпускница Александра Чандо, которая пришла четыре раза, чтобы читать для части. О Нине почти и не думали в главной роли, с тех пор, как она заболела в день ее прослушивания, и дала слабенькую производительность; но, благодаря своему упорству и целеустремленности, она записала еще одно прослушивание и отправила его на кастинг директорам, которые были поражены ее способностями во второй раз. Хотя другие девушки талантливы, спору нет, Нина была явно лучшей. (Интересно, что Алекс играла близнецов на ГТВ!)

[ На фото слева Александра Чадо, в центре Тори ДеВито, справа — Эшли Симпсон]

Вы знали, что Нина Добрев на самом деле на шесть месяцев младше Стивена Маккуина, актера, который играет ее младшего брата Джереми? И, что Сара Каннинг, которая играла их опекуна на шоу, на самом деле старше их более чем на год?

После небывалой волны популярности «Дневников вампира», американское отделение Красного креста придумало особенную акцию по сдаче донорской крови на безвозмездной основе. Рекламный слоган компании звучал: «Замори вампира голодом. Сдай кровь!» Американские школьники и студенты могли стать донорами на территории своих образовательных учреждений и получить от компании, выпускающей сериал, специальные эксклюзивные промо-материалы «Дневников вампира» с фотографиями и дополнительной информацией о его актерах.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>