Путешествуем по всему миру!

Отель Измайлово (Гамма и Дельта)

Отель Измайлово (Гамма и Дельта)   Отдых в столице России должен ассоциироваться лишь с хорошими моментами. Именно поэтому выбор гостиницы нельзя оставлять без внимания. Отель должен стать местом, где можно будет восполнить силы и куда захочется вернуться. Причина поездки в…

Производство автомобилей в Китае: что здесь интересного?

Производство автомобилей в Китае: что здесь интересного? Хотя выражение «китайское качество» стало нарицательным, а при упоминании автомобиля, изготовленного в КНР, у большинства автолюбителей сразу возникает ассоциация со стойким фенольным ароматом, всё не так просто, как может показаться. Мир стремительно меняется.…

Новые сыры

Хотели бы Вы попробовать такие сыры, как Моцарелла, Камембер, Брю или Коттадж, но заплатив за них гораздо дешевле? А получить их в ближайшем супермаркете? Ведь это достаточно дорогие сыры, и далеко не каждому они по карману. Даже если человек достаточно…

Жилой дом в скале в центре Шанхая

Жилой дом в Шанхайском районе Чаннин, Китай, открывает отличный вид на бетонные джунгли. Те, кто живут в данном районе, глядя в окно могут лицезреть вид на 50-метровую гору! Искусственная гора была выстроена в 2003 году. Дизайн был основан на основе…

Мобильный офис Wenger 17» черный 43х23х34 см (33л)

Все о путешествиях shop Купить дешево Мобильный офис Wenger 17'' черный 43×23х34 см (33л) 26386 в Нижневартовске в интернет магазине. Мобильный офис Wenger 17'' черный 43×23х34 см (33л) 26386 недорого на ! Мобильный офис Wenger 17» черный 43х23х34 см (33л)…

Синди Чинн вырезает слонов из карандашей (8 фото)

Такое направление, как минимализм набирает свои обороты среди любителей точного искусства. Один из его представителей — художник Синди Чинн недавно поделилась своим последним проектом о семье слонов «Слоны в Серенгети». Данная скульптурная композиция сделана по заказу. По задумке должен был…