Путешествуем по всему миру!

Настоящие спецназовские ботинки, на натуральном меху «Спецназ»

Все о путешествиях shop Заказать в интернет магазине Настоящие спецназовские ботинки, на натуральном меху «Спецназ» 22285 в Оренбурге в интернет магазине на . Настоящие спецназовские ботинки, на натуральном меху «Спецназ» 22285! Настоящие спецназовские ботинки, на натуральном меху «Спецназ» 3500р.

Скульптуры из коряг от дерева (10 фото)

Нагато Ивасаки (Nagato Iwasaki) — художник, о котором известно немного, но его стиль в скульптуре говорит сам за себя. Живущий в Японии скульптор создаёт уникальные скульптуры из дерева. Каждая из воплощенных в жизнь скульптур может как очаровать, так и напугать.…

Фотография редкого белого жирафа (фото дня)

В Танзании исследователям удалось увидеть и сфотографировать редчайшего белого жирафа. Данный жираф Омо из национального парка Тарангире не является по своему происхождению альбиносом, всему вина биологическая особенность именной этой самки — кожные клетки не производят пигмент, поэтому жираф белый.

Фото различных животных у водоема в течение 26 часов (фото дня)

Стивен Уилкс создал фото, на котором изображены разные животные, приходившие в течение 26 часов на водопой в одном из известнейших национальных парков мира Серенгети в Танзании. Это слоны, бегемоты, зебры, антилопы гну, сурикаты. Чтобы фотограф и его помощник оставались незамеченными,…