Путешествуем по всему миру!

Как выбрать или составить своими руками подарочный набор для женщин

Как бывает иногда сложно выбрать подходящий презент к празднику! На этот случай придуман универсальный вариант — подарочный набор. Как правило, в него входят всевозможные косметические средства в одной упаковке. Только вот и комплектов этих сегодня настолько много, что подобрать подходящий…

Faberlic – крупнейшая компания прямых продаж

Faberlic – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики, которая доставляет кислород в глубокие слои кожи. Также в ассортименте Faberlic – вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для…

Как подобрать сумку к одежде

Как подобрать сумку к образу? Сколько сумочек должно иметься в распоряжении современной женщины, чтобы она не испытывала проблем при подборе аксессуаров к одежде? Какие прочие люксовые аксессуары должны дополнять образ и делать его изящным?

Невролог (невропатолог)

Невролог (невропатолог) – это врач, который занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний центральной и периферической нервной системы, а также некоторых заболеваний опорно-двигательного аппарата, влияющих на работу ЦНС.

Садовые качели: виды, преимущества, характеристики

Любой владелец собственного участка, мечтает превратить его в роскошный сад, обставленный всеми положенными атрибутами для удобства и неги. Под раскидистыми деревьями должны виться аккуратные садовые дорожки, на зеленой полянке обязательно должна стоять мебель из невесомого ротанга, а в тенистом уголке раскачиваться…

Как укрепить мышцы тазового дна: тренировка для женщин

Мышцы тазового дна не влияют не внешний вид, но оказывают действие на внутренние органы. Их недостаточное развитие может быть причиной дискомфорта, а ослабленность существенно снижает качество жизни. Поэтому эти мышцы нуждаются в особой тренировке.

Столешница для ванной комнаты под раковину: стильный и эргономичный предмет с удобной планировкой

Огромный ассортимент всевозможной сантехники и мебели для ванной помогают оставить однотипные и скучные планировки и интерьеры в далеком прошлом. Столешница для ванной комнаты под раковину – важнейший атрибут, который позволяет сделать помещение практичным, эстетичным и функциональным.

Минусы искусственного камня — советы специалистов

Популярность изделий из искусственного камня в последние годы только растет. Производители моек, столешниц, кухонных и обеденных столов, барных стоек наперебой рекламируют его потрясающие возможности.