Путешествуем по всему миру!

Если сфера интересов фауна…

Если сфера интересов фауна… Если сфера интересов фауна, Пхукет туры предлагают массу занимательного. Экскурсии в Пхукете можно выбрать и в зоосады, и в профильные парки. Для юных натуралистов и естествоиспытателей состоявшихся, предлагаются туры в Пхукете на острова и в джунгли,…

Как правильно выбрать стеклянную перегородку для душа

Стеклянные перегородки для душа начали использовать сравнительно недавно, но они быстро завоевали свою популярность. Конструкции практически не имеют недостатков, а многочисленные достоинства убедительны, и сегодня большинство домовладельцев желает установить именно такие перегородки у себя в ванной.

Выбор и правила нанесения масла для древесины

Наилучшим средством считается масло каменноугольное для пропитки древесины. Но его используют только для пропитки шпал либо иных объектов, эксплуатируемых в суровых условиях. Для самостоятельной работы применяют более доступные и приятно пахнущие составы.

Некоммерческая организация: регистрация. Пошаговая инструкция, документы

Для многих граждан становится все более актуальной информация о том, как выглядит регистрация некоммерческой организации. Инструкция, при помощи которой можно открыть любую НКО, достаточно проста, но при этом сопряжена с некоторыми важными нюансами, достойными внимания.

Все о том, как правильно выбрать купальник

Все особи прекрасного пола с предвкушением ждут открытия пляжного сезона и поездку на море. Кто-то готовится к нему месяцами, изнуряя себя ежедневными тренировками, другие вот уже несколько недель придерживаются всяческих диет, чтобы вскоре предстать перед окружающими во всей красе.

Поднимаем VPN — PPTP сервер на Ubuntu

Почему именно PPTP? У каждого свои цели и задачи, кому-то нужен PPTP, кому-то L2TP/IPSec, кому-то IKEv2, а может и OpenVPN. Я постараюсь написать статьи по установке и настройке хотя бы двух протоколов VPN на Ubuntu и начну с PPTP. Все…

Бетонные промышленные полы

Сегодня бетонные промышленные полы в производственных цехах выглядят как идеальные стяжки, имеющие ровную, практически зеркальную поверхность. Обустройство таких полов вручную не проводится – для этого используется специальное оборудование и разного рода инновационные приемы.