Путешествуем по всему миру!

Звукоизоляционные панели PhoneStar: с какими задачами способен справляться материал

Шумовой дискомфорт, в зоне действия которого пребывает большинство жителей крупных городов, вынуждает искать новые способы звукоизоляции помещений. Эффективным и доступным решением шумоизоляции жилых и производственных зданий служит инновационный материал PhoneStar, разработанный специалистами из Германии.

Основные преимущества звукоизоляции Tecsound

Шумоизоляция перегородок, полов и потолков в жилище сегодня становится все более актуальной. Это можно просто объяснить: стены в многоэтажных типовых строениях неспособны полностью защитить жилище от сильного уличного шума или от звуков, что идут из соседних квартир.

Обзор мебели для библиотек, основные требования к конструкциям

В учебно-воспитательном процессе важное место занимают библиотеки. Столы, шкафы и стеллажи, предназначенные для них, отличаются от обычных. Изделия должны соответствовать специфике работы в образовательном учреждении.

Как выбрать видеорегистратор для автомобиля?

Сегодня расскажу о том, какой выбрать видеорегистратор для автомобиля и зачем он вообще нужен. Какой видеорегистратор лучше по параметрам: качество видео, способ крепления, установки, подключения к бортовой сети автомобиля и другим параметрам.