Путешествуем по всему миру!

Как выбрать детские шлепанцы для бассейна

Какой-то умный человек изрек: «Отдайте ребенка на плавание – и вы навсегда забудете о простудах». Вода прекрасно закаляет детский организм, расслабляет мышцы и успокаивает нервную систему.

Литье металла: процесс, способы, методы

Металл – основа всей современной цивилизации. За год современное человечество добывает и перерабатывает такое количество одного только железа, что прежде весь мир ковырял бы его не менее пары веков.

Широкоформатная печать: что это такое, виды и преимущества

Когда компаниям необходимо проинформировать клиентов о новинках, акциях, распродажах и т.д., они вспоминают о широкоформатной печати. Рано или поздно каждый предприниматель сталкивается с необходимостью приобретения печатной продукции.

Проект СЗЗ (Проект санитарно-защитной зоны)

Согласно СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 вокруг объектов и производств, являющихся источниками воздействия на среду обитания и здоровье человека устанавливается специальная территория с особым режимом использования

Звукоизоляционные панели PhoneStar: с какими задачами способен справляться материал

Шумовой дискомфорт, в зоне действия которого пребывает большинство жителей крупных городов, вынуждает искать новые способы звукоизоляции помещений. Эффективным и доступным решением шумоизоляции жилых и производственных зданий служит инновационный материал PhoneStar, разработанный специалистами из Германии.

Основные преимущества звукоизоляции Tecsound

Шумоизоляция перегородок, полов и потолков в жилище сегодня становится все более актуальной. Это можно просто объяснить: стены в многоэтажных типовых строениях неспособны полностью защитить жилище от сильного уличного шума или от звуков, что идут из соседних квартир.

Обзор мебели для библиотек, основные требования к конструкциям

В учебно-воспитательном процессе важное место занимают библиотеки. Столы, шкафы и стеллажи, предназначенные для них, отличаются от обычных. Изделия должны соответствовать специфике работы в образовательном учреждении.