Путешествуем по всему миру!

Полное руководство по бушлату

Свистать всех наверх, отдать швартовые, торпеды в кингстоны и всякое такое. Как можно понять из этого бреда, речь пойдет о морской тематике, а именно о бушлате, так что не будем размазывать сопли по лицу. Мы попытаемся понять, почему это едва…

Дизайн магазина продуктов

На что вы сразу обращаете внимание, когда заходите в новый для вас продуктовый магазин? Конечно же, на его оформление! Именно поэтому грамотные собственники будущей торговой точки стараются до мельчайших подробностей разработать дизайн продуктового магазина (фото примеров можно посмотреть в ходе…

Дюжина пейнтбольных заблуждений

В пейнтболе, как и везде, есть свои мифы и заблуждения. С наиболее распространенными ошибками о пейнтболе мы сейчас Вас и познакомим! Пейнтбол – это чисто мужская игра. Только мужики могут играть в «войнушку»! На самом деле, мировая практика игры в…

Как выбрать маркер для пейнтбола?

Нас часто спрашивают о том, как выбрать маркер для пейнтбола. В этой небольшой статье мы дадим несколько советов и рекомендаций по выбору, которые, мы надеемся, помогут Вам определиться. Так с чего начать выбор пейнтбольного маркера? А выбирайте его согласно своим…

Оборудование для бурения скважин

Процесс бурения скважин предполагает использование разной техники и инструментария. Если вам необходимо самостоятельно провести базовые работы, то понадобится оборудование для бурения скважин. Кроме того, такое оборудование будет пригодно для тех, кто занимается бизнесом бурения скважин. На сегодня, это доходный вид…

Почему LIEBHERR – это не просто холодильник

Если вам предстоит покупка нового холодильника или морозильника, существует множество причин выбрать устройство Liebherr. В нашем обзоре мы перечислили 10 наиболее убедительных доводов, почему вам нужно выбрать холодильник нашей компании. Холодильник — незаменимое устройство в каждом доме: на нём лежит…

Когда соло-майнинг выгоднее, чем добыча в пуле?

Когда вы узнаете о перспективной монете раньше, чем другие, присоединяетесь к майнингу до подъема уровня трудности, вы можете добыть значительное количество монет. Читайте в статье Соло-майнинг — это майнинг в одиночку, без присоединения к пулу, т.е. без существования такого понятия…

Правильный выбор запчастей для грузовиков

Производить запчасти для грузовых авто – дело ответственное. Владельцы большегрузных машин или водители, как правило, очень трепетно относятся к техническому состоянию своего транспорта. Ведь от качества деталей и комплектующих зависит их безопасность и комфортные условия труда. Именно поэтому лидирующие фирмы-производители…

Озвучка ролика, закадровый текст и игра на сцене. В чем разница?

Озвучка ролика, закадровый текст и игра на сцене. В чем разница? Начинающий диктор зачастую не имеет четкого представления о внутренней специфике своей работы. Разумеется, понимание приходит с опытом, но порой многолетний путь к мастерству удается заметно сократить за счет самостоятельного…

Кнопка вызова официантов. Как это работает?

Сегодня конкуренция в ресторанном бизнесе довольно высокая, и каждый вправе в ней поучаствовать. Клиент, выбирая ресторан для проведения встречи или романтического вечера, смотрит всегда на три составляющие: 1. Название. «Как корабль назовёшь, так он и поплывёт» (из книги Некрасова А.…