Путешествуем по всему миру!

Лечение наркомании. Как избавиться от наркотической зависимости?

Лечение наркомании. Как избавиться от наркотической зависимости? Наркомания накладывает тяжкий отпечаток на все сферы жизни больного. Затягивать с лечением нельзя, иначе развивающиеся вследствие постоянного приема наркотиков физиологические и психические нарушения могут стать необратимыми. Прежде всего, надо убедить больного в необходимости…

Долгожителями не рождаются, а становятся!

Пища — это важнейший элемент в нашей жизни, но только если она сбалансирована и полезна. Насколько богат и здоров организм, если в рационе питания находятся злаки, фрукты, овощи, ягоды, бобовые и орехи, которые вполне могут заменить даже молочные продукты.

Названа причина отмены уникального запуска «Прогресса»

Ракета «Союз-2.1А», которая должна была вывести на орбиту «Прогресс МС-08», не смогла стартовать из-за неполадок в цифровой вычислительной машине. Об этом в воскресенье, 11 февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли.

Кто из знаменитостей умер трагической смертью

Мы склонны возносить знаменитостей на своеобразный пьедестал почета и обожания. Возможно, это происходит из-за их талантов, очарования или же доброты; мы боготворим их в какой-то степени, и это считается вполне нормальным. Благодаря им, мы испытываем различные эмоции, такие как радость,…