Путешествуем по всему миру!

Как Меган Маркл копировала стиль Кейт Миддлтон до свадьбы с принцем

Западные журналисты отмечают сходство нарядов актрисы со стилем герцогини Кембриджской По мере развития отношений между Меган Маркл и принцем Гарри западные СМИ все чаще начинают находить сходство между 35-летней актрисой сериала «Форс-мажоры» и герцогиней Кембриджской. В частности, журналисты отметили, что,…

Джип-тур

Джип-тур Вас привлекает Германия, но Вы там никогда не были? Рекомендуем начать с Мюнхена. Данный города зачарует Вас своей архитектурой, доброжелательными жителями, историческими памятками, ну и конечно же пивом и знаменитыми колбасками. Просмотрите Мюнхен фотографии и данный город поселится у…

Популярность печати на футболках

Футболки и майки из всех видов текстильной продукции пользуются наибольшей популярностью. Эта одежда удобна, красива, практична, она подходит для людей разных социальных категорий и возрастов. Футболки любят и дети и взрослые. Причина популярности футболок и в их невысокой цене. Все…

Промо жилеты с логотипом

Промо жилеты с логотипом — универсальная спецодежда для любого случая. Жилетка, с одной стороны, имеет защитную функцию, с другой, благодаря яркому логотипу, создаёт фирменный стиль, привлекает внимание клиентов, устанавливает необходимую репутацию. Классический вариант нанесения — небольшой логотип на левой стороне…

Чем полезны поездки на море?

Хорошо известно, что море – прекрасный врач от многих заболеваний. Благодаря морскому воздуху можно привести в порядок сердечный ритм и давление, улучшить общее состояние здоровья, восстановить нарушенный обмен веществ. Многие из нас хотят поехать к морю, чтобы просто отдохнуть, расслабиться…

Режиссера Люка Бессона обвинили в изнасиловании

Люк Бессон (в центре) с Карой Делевинь и Дэйвом Дехааном Французского режиссера Люка Бессона обвинили в изнасиловании. Имя потерпевшей не раскрывается, известно, что это 27-летняя актриса и модель. Она подала иск против Бессона в пятницу.

Антихрист: 10 главных вопросов

Антихрист (др. -греч. Αντίχριστος, где приставка Αντί может означать либо того, кто должен прийти вместо Христа (Мессии), либо того, кто противостоит Христу) — описанный в христианской эсхатологии человек, противник Иисуса Христа, выдающий себя за Мессию.

Шлем для бокса защитит вашу голову

Шлем для бокса защитит вашу голову Бренд Ringside существует уже примерно около тридцати лет. Фирма, занимающаяся производством товаров под этим брендом специализирована именно на спортивных товаров. Здесь вы найдете все виды боксерской атрибутики. В мире боевых искусств и спорта продукция…