Путешествуем по всему миру!

Кто была героиней знаменитой песни «Мурка»

«Мурка» — самая народная из всех песен в жанре шансон — имела вполне конкретного автора. Ее создал одесский сатирик и поэт-песенник Яков Петрович Ядов. Он же написал и другие популярные «народные» песни: «Бублички», «Цыпленок жареный» и пр.

Современная звукоизоляция квартиры

Оптимальной звукоизоляции квартиры можно добиться после измерения уровня шума и выбора соответствующего шумопоглощающего материала. Определяют показатель с помощью специального прибора самостоятельно или же приглашают для замера специалиста. Это дает возможность выбрать эффективный вид звукоизоляции, не затрачивая лишних средств и полезного…

Как зеркало нас обманывает: почему мы видим себя «неправильными»

Каждому из нас, рассматривая себя на снимках с какой-нибудь вечеринки, приходилось удивляться: «Неужели я и в самом деле так выгляжу?» И, как ни прискорбно, чаще всего это далеко не приятное удивление.

Туры в Айя-Напу, Кипр

Туры в Айя-Напу, Кипр Айя Напа сочетает в себе все возможности отличного проведения времени. Будь то активный отдых с дискотеками, барами и виндсерфингом или семейная поездка с экскурсиями и белоснежными пляжами. Курорт Айя-Напа, находящийся в юго-восточной части Кипра, заслужил репутацию…

Как отличить русского от украинца по внешности?

Мы часто слышим, что и русская, и украинская нации — обе относятся к группе славянских народов. Но так ли это на самом деле? Даже если судить по внешности русских и украинцев, то не все выглядит так однозначно…