Путешествуем по всему миру!

10 невероятных теорий об Иисусе, которые удивят даже атеистов

Невероятные теории об Иисусе, которые удивят даже атеистов В истории нет, пожалуй, другой исторической личности, вызывающей столько противоречивых споров, как личность Иисуса. Безусловно, сторонники теории заговора, выдвигая самые разные идеи, пытаются понять мир, а потому не стоит судить их строго.…

Современные принцы и принцессы, которые сыграли свадьбу с простолюдинами

В мае британский принц Гарри женится на канадской актрисе Меган Маркл. Невеста старше жениха, разведена и, что особенно возмутило королеву Елизавету II, даже не уроженка Великобритании. Сам принц не придает этому никакого значения. И среди представителей королевских семей по всему…

Ученые доказали, что загробной жизни не существует: вы умираете навсегда

Возможно, развитие науки и подарило нам кучу всяких приятных штук вроде авиаперелетов, интернета и роботов. Однако плохих новостей оно принесло не меньше. На днях ученые доказали полную несостоятельность идеи о загробной жизни: мы все умрем и это будет окончательно.

Дольф Лундгрен и Грейс Джонс: совместные фотографии «универсального солдата» и «черной амазонки»

Дольф Лундгрен и Грейс Джонс Она — модель, актриса, «чёрная амазонка» и ямайская певица, известная на весь мир своими экстравагантными нарядами и эксцентричными выходками. Королева светских вечеринок 70-х, непокорная и воинственная, она снялась в 17 фильмах, и все роли Грейс…

Что нужно сделать католику, чтобы перейти в православие

Католическая и Православная Христианская церковь имеют между собой определенные отличия, заключающиеся во взглядах на принципиально важные с точки зрения религии вопросы. Чаще всего люди сталкиваются с ними при заключении смешанных браков, например, когда католик по вероисповеданию собирается взять в жену…