Путешествуем по всему миру!

Самые скандальные фотографии знаменитостей, сделанные папарацци

11 апреля родился фотограф Феличе Квинто, один из первых папарацци в мире. Он первым нащупал золотоносную жилу. Отец его был работал химиком на автозаводе «Альфа-Ромео» и владел магазинчиком фототоваров, и Феличе оставил мысль о том, чтобы стать автомехаником. Он перебрался…

5 признаков разгильдяя и недотепы, которые заводят его на скользкую дорожку

Кадр из фильма «Служебный роман» Разгильдяй — это нерадивый, небрежный в делах, разболтанный человек, сообщает нам словарь. «У недотёп есть общие черты, которые заводят их на скользкую дорожку», считает ЖЖ-блогер petr_suvorov и рассказывает о том, как предотвратить, диагностировать и лечить синдром разгильдяя.

Спектр чувства отвращения: ученые составили классификацию сильного неприятия

Учёные классифицировали чувство отвращения по типам Справка из Википедии. Отвращение — отрицательно окрашенное чувство, сильная форма неприятия. Противоположная эмоция: удовольствие.

Сколько нужно спать человеку на самом деле

Мы спим треть жизни. Сон — единственный и незаменимый природный механизм, способный «перезагрузить» мозг. Мы решили выяснить, сколько нужно спать, чтобы эта «перезагрузка» была оптимальной.

В чем проблема с интимными отношениями до брака? Еврейский взгляд

Вопрос: Мы с моим другом становимся все более религиозными. Мы постепенно начинаем соблюдать Шабат и другие мицвот. Это так замечательно — все больше постигать нашу религию. Но кое-что меня беспокоит: теперь мой друг говорит, что для продолжения наших отношений мы…