Путешествуем по всему миру!

ponews.ru

Психология эротических фантазий: почему уважаемая женщина мечтает о групповом сексе и доминировании? 08.07.201808.07.2018 Leave a Comment О чем говорят ваши эротические фантазии? Эротические фантазии являются неотъемлемой частью нашей сексуальности. Иногда они проявляются в самых неожиданных для нас самих формах. Почему уважаемая…

Плесень в непроливайке: неожиданная причина детских болячек

Ребенок часто болел, а когда родители узнали причину, то подняли на уши всю страну Родители малышей всегда по самые уши в подгузниках, слюнявчиках и заботах. А если ребёнок ещё и часто болеет, то прощай, крепкий сон. В таком режиме около…

Первые собаки США: домашние любимцы американских президентов от Гардинга до Обамы

Дональд Джон Трамп — 45 президент США с января 2017 года. За всю историю независимости Америки из 44 предшественников Трампа, стоявших во главе США, у 32 из них были собаки.

Рекордная скорость мышечных движений у животных

О самых быстрокрылых птицах и насекомых, о рекордсменах в беге и плавании уже рассказывалось в предыдущих статьях. Но, оказывается, можно не слишком быстро передвигаться или летать, но зато иметь высокие скоростные качества при осуществлении тех или иных действий. Например, моментально…

Жениться на китаянке, или Любви все расы покорны

Тема российско-китайских отношений все более актуальна. И речь не только о бизнесе. Сегодня, когда рядовому гражданину доступны все виды виз в Китай, посетить эту страну можно под любым предлогом. Наш очередной материал посвящен такому деликатному вопросу, как брак с китаянкой.