Путешествуем по всему миру!

Несколько креативных способов отомстить водителям, которые не умеют парковаться

Как научить кретина правильно парковаться В мире есть два типа людей: те, кто умеет парковаться нормально, и те, кто паркуется как полный кретин. К счастью, представителей второго типа на планете все же гораздо меньше, но тем не менее их все…

Российский детсад обнесли колючей проволокой

В уральском городе Серове территорию детского сада обнесли колючей проволокой. Сообщение об этом и соответствующая фотография опубликованы в паблике «Подслушано в Серове» во «ВКонтакте».

10 правил Клода Штайнера, как вырастить детей самостоятельными

В сценарной матрице есть два персонажа: Родитель и Ребёнок. Трансактный анализ сценариев в основном занимается тем, что переживают дети, но у любого взрослого человека, который знаком с идеями трансактного анализа, неизбежно возникает вопрос: «А как мне, родителю, воспитывать своих детей?»

Животные и люди: самые необычные домашние любимцы

В домах людей можно встретить каких угодно необычных животных – люди давно перестали обходиться «стандартным набором»: кошка, собака, лошадь. Кого только не заводят люди в качестве домашних животных – от слонов и тигров до тараканов и страусов.

Как выбрать маршрутизатор

Как выбрать маршрутизатор Подключение к Интернету – не настолько сложная процедура, как многим кажется. Провайдеров даже в небольшом населенном пункте городского статуса явно найдется более одного, то есть, даже есть какой-то выбор, позволяющий координировать свои желания и возможности. О крупных…

Почему до революции ингушей считали самым опасным народом Кавказа

Из 100% жителей Терской области, ингуши составляли всего 4%, однако это не мешало им быть самым воинственным и опасным народом не только на Кавказе, но и во всей России. В энциклопедии Российской империи было записано, что основное занятие 60-тысячного народа…

Учимся распознавать, какое насекомое вас укусило

Мало кому в жизни удается избежать укусов насекомых. Летом-осенью эта проблема особенно актуальна. Иногда сложно определить, кто вас укусил. Ранка может болеть, чесаться, может появиться отек. Но не нужно паниковать.

Животные, которые исчезнут в следующем году навсегда

Млекопитающие, с которыми мы можем распрощаться в 2018 году Возможно, массовое исчезновение животных на планете Земля не кажется нам, городским жителям, оторванным от природы, насущной и близкой угрозой.