Путешествуем по всему миру!

Инновационная иммунотерапия карциномы Меркеля в Израиле

Медицинский центр им. Хаима Шиба предоставляет передовое лечение рака в Израиле с возможностью получения инновационной иммунотерапии. Например, карциному Меркеля трудно лечить после ее распространения. Новый препарат иммунотерапии «Авелумаб», недавно одобренный FDA, в Израиле назначают пациентам с метастатической карциномой Меркеля, которым…

Путешествие в Амстердам

Столица Нидерландов – Амстердам может похвастаться своей красотой. Достопримечательности Амстердама смогут удивить многих. Город буквально усыпан многочисленными музеями, парками и дворцами с замками. Многие считают, что кроме музея секса и эротики, Квартала красных фонарей и кофешопов тут ничего нет, но…

Уборка после окончания строительства

Спросите любого человека: знает ли он, что такое строительство и ремонт? Он ответит, что это долгий и мучительный процесс, требующий большого денежного вложения. Но после окончания ремонтных или строительных работ рано успокаиваться, ведь потребуется очистить помещение различного хлама. Эта задача…

Как интересно и полезно провести выходные с ребенком в Петергофе?

Если выдался прекрасный солнечный день (что для Питера редкость, но все же), то есть возможность порадовать свое чадо интересным приключением. Речь в этой статье пойдет о двух вариантах проведения выходного дня , которые оценят люди абсолютно разных возрастов. Есть в…