Путешествуем по всему миру!

Особенности отдыха в Египте, Хургаде, Шарм Эль Шейх

Более 5000 лет назад, на берегах неповторимой водной артерии – реки Нил возникла культура: Кэмет «Черная страна». Так древние Египтяне называли свою империю. Трепетно относясь к своим богам, древние египтяне возводили им грандиозные храмы, а глубокая вера в загробную жизнь…

Круиз – есть ли возможность сэкономить?

Если вы уже давно мечтаете отправиться на шикарном лайнере бороздить океаны и моря, посещая интересные страны, но боитесь, что это слишком дорого, то вам будет интересно узнать, что круиз может стать более доступной мечтой, если вы серьезно подойдете к планированию…

Отдых в Черногории

Представьте, что вы стоите на берегу Адриатического моря и смотрите на море, а потом вы оборачиваетесь и видите… горы. Не каждая страна может предложить столько красоты природы как маленькая страна Черногория. Многочисленные горы, Адриатическое море, самый большой каньон в Европе,…

Автостакан с двойной стенкой «Женщины хотят меня, рыбы боятся меня!» желтая

Все о путешествиях shop Автостакан с двойной стенкой «Женщины хотят меня, рыбы боятся меня!» желтая 21225 — Купить в магазине в Москве, Саранске, Сочи, Челябинске в интернет магазине на ! Автостакан с двойной стенкой «Женщины хотят меня, рыбы боятся меня!» желтая…