Путешествуем по всему миру!

Достопримечательности Алупки: самые интересные места Крымского полуострова

Все о путешествиях Отдых Достопримечательности Алупки: самые интересные места Крымского полуострова Достопримечательности Алупки: самые интересные места Крымского полуострова

Необычные автомобили мира (12 фото + 4 видео)

В семействе автомобилей есть модели, которые поражают своей концепцией и своими возможностями. В этом обзоре речь пойдёт о самых необычных и удивительных авто последних 60 лет. Некоторые проекты уже увидели реальное воплощение, тогда как другие готовятся к выпуску в ближайшие…

Церемониал воздушного путешествия на аэростате

В наш стремительный век можно смело говорить о возвращении к некоторым забытым традициям. В частности, это касается путешествий на воздушном шаре. Они снова в тренде, о чем говорят многочисленные фестивали и клубы воздухоплавателей, открытые уже и в нашей стране. Не…

Необычный транспорт мира (10 фото)

Все уже привыкли к традиционным поездам, автобусам и автомобилям, которые можно встретить на улицах любого города, но порой транспортные средства способны кардинально менять облик. Конечно, каждая поездка может превратиться в действительно увлекательное путешествие, если Вам повезет прокатиться на одном из…

Недорогой отдых в турции: правильно планируем время отдыха и выбаем отель

Все о путешествиях Отдых Недорогой отдых в турции: правильно планируем время отдыха и выбаем отель Недорогой отдых в турции: правильно планируем время отдыха и выбаем отель

Инженер из США предложил производить асфальт из растительного масла

Ежегодные потребности США в асфальте составляют примерно 30 миллионов тонн. Проблема рационального использования различных отходов давно занимает умы исследователей. Сотрудник Вашингтонского университета Хайфан Вэн предложил оригинальный способ утилизации растительного масла из фритюрниц. Он утверждает, что разработал технологию по переработке масла…